Приветик. Спасибо вам всем за поддержку. Цейдор отлично принял их, особенно мужчину он вообще за ним ходит по пятам. Тот в ванную и Цейдор за ним. Свекровь даже обижаться стала, предал меня гад говорит. Я очень рада, что нашлись эти люди они и по дому свекрови помогают, теперь хоть меньше мужа терроризирует и поменьше названивает. Я вообще мужа прошу чтоб уговорил свекровь и она бы сдавала им комнату.Ой бабулю вот вчера отправили в больничку, вы не представляете каких сил мне это стоило, врача второй раз уже без её согласия я вызвала, а она уже вызвала опять скорую и так вот мы поехали в больничку. Вот она пока там дальше посмотрим.
Помогите пристроить собачку.
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться6215.11.2011 16:16
Вот сегодня поеду на английский и заеду проведать Цея уж так по нему соскучилась - сил нет просто.
Поделиться6315.11.2011 16:23
Людмила
Порадовали ))) И с Цейдором и с бабулей. Представляю какой груз у Вас с плеч свалился.
Поделиться6415.11.2011 16:26
Leona написал(а):
Может пора уже ему собственную страничку открывать?\
Как только всё устаканится то попробую этим заняться.
Поделиться6515.11.2011 16:35
ЛюдмилаПорадовали ))) И с Цейдором и с бабулей. Представляю какой груз у Вас с плеч свалился.
Ну насчет бабули ничего не знаю как будет, у неё сломана шейка бедра. 4 года назад такое было, только на левой ноге, она год не вставала, лежала, потом пошла и вот тож самое теперь на правой ноге. оказывается что там не срослось было а просто затянулось и бабуля с ходунками ходила но та нога не действовала почти. а тепреь сказали что если только операция поможет а так она уже ходить не сможет, а делать операцию в силу возраста нельзя.
Поделиться6615.11.2011 16:55
Насчёт бабули беру свои слова обратно, я имела ввиду, что она хоть какое-то время Вас дома мучить не будет. А в целом, конечно, ситуация очень печальная.
Поделиться6715.11.2011 17:03
Насчёт бабули беру свои слова обратно, я имела ввиду, что она хоть какое-то время Вас дома мучить не будет. А в целом, конечно, ситуация очень печальная.
Ну всё равно, приятно что поддерживаете.
Поделиться6815.11.2011 18:12
Людмила
Людмила, очень рада за мальчишку!
Поделиться6915.11.2011 19:57
Как только всё устаканится то попробую этим заняться.
Будем очень ждать
Поделиться7013.12.2011 22:44
Людмила, рассказывайте как ваши дела, как Цейдор?
Поделиться7114.12.2011 12:11
Здравствуйте. Мужчина пока этот живет у свекрови,( жена его пока уехала домой) и заодно гуляет с Цейдором. Что-то с глазками у него было ходили к ветеринару, они капли назначили, прокапали и уже прошло. С мужчиной общий язык они нашли он уже даже больше его по-моему любит чем свекровь, может просто ему интересней с ним.Муж вот на этих выходных ездил на дачу брал с собой Цейдора тот целый день там бегал потом вечером приехали Цейдор сразу спать завалился свекровь рассказывала что он во сне куда-то бежал махал лапами, лаял. Устал видимо)))Очень смешной он у нас. Бабулю нашу привезли из больницы, лежит она дома уже 2 недели как.Так что вот такие дела.
Поделиться7214.12.2011 21:37
Людмила
кажется, устаканилось и это радует )))
Может пора уже ему собственную страничку открывать?\Как только всё устаканится то попробую этим заняться.
открывайте уже страничку, а то всё пишем про мальчишку в уже не актуальной теме )))
Поделиться7315.12.2011 16:31
открывайте уже страничку, а то всё пишем про мальчишку в уже не актуальной теме )))
спасибо только помогите пожалуйста как это сделать? что-то не получается
Поделиться7415.12.2011 22:21
Людмила
Конечно поможем! Это делается аналогично тому, как Вы создавали эту теме, но в соответствующем разделе.
Итак, заходим в раздел "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ":
Перед нами открываются темы, являющиеся личными страничками:
Как и при создании любой новой темы нажимаем "Новая тема" (на скриншоте выше в верхнем правом углу), после чего нам открывается поле для ввода текста и поле для ввода названия темы:
В "Заголовок" вписываем полную кличку собаки, а в текстовое поле информацию о нём: кличку, дату рождения, фото, клички родителей, желательно их фотографии, жёсткого регламента нет.
Если что-то не получится, не стесняйтесь, напишите мне в личку, помогу уже технически.
Очень ждём
Поделиться7505.01.2012 18:46
Людмила
доброго времени суток!
как дела у парня?
Поделиться7605.01.2012 19:33
что-то не получается
раз со страничкой не складывается, хоть сюда фоточки вставьте.
Поделиться7726.02.2012 01:39
Людмила
Как живёте-можете? Мы Вас совсем потеряли. Как Цейдор?