Где же обещанная фотосессия?
да-да
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » Bartolomeo La Cola Corte - Барт
Где же обещанная фотосессия?
да-да
Здравствуйте! А вот и мы ...пропавшие...
Очень рады Вашему возвращению!
А теперь немножко позитива. Месяц назад Бармалейке исполнился 1 год!!!
Ух ты, какой пацан вырос! Поздравляем с Днём Рождения!
А вот ещё немножко из сонного царства
валетиком...
Супер! Чувствуется что парни дружны.
Месяц назад Бармалейке исполнился 1 год!!!
рада вашему возвращению!
Парень заметно вырос и раздался, голова и морда оформились, давно его не видели, поэтому разница очень контрастна, здорово!
А как с характером и поведением, тоже изменились? Как Ваша бабушка, нашла общий язык с парнем?
Парень заметно вырос и раздался
Не могу не согласиться...
Всем здравствуйте!!! Привет от Бармалея!
Парень заметно вырос
Да уж , пацанчик вырос. Были в клинике и взвесились - 41 кг живого веса... и ни капельки лишнего веса-жира, это он у нас крупненький.
А как с характером и поведением
Стал хитрый-хитрый Знает когда и где можно нашкодить да так, чтобы не поймали на месте преступления!!! А ведь не пойман - не вор!!! И задним числом объяснять-наказывать нельзя... В результате молодому фруктовому саду нанесён непоправимый урон. 2 яблоньки, 2 груши и вишенка теперь выглядят совершенно одинаково - 5 палочек высотой по пояс...
Это было за год до Бармалейки. Что будет сейчас не знаю, потому-что за зиму много чего повыдёргивал из клумбы, а что не выдёргивалось, то замечательно выкопалось...
Но не смотря ни на что, мальчик замечательный-любимый и очень позитивный.
Девочки мои дорогие!!! Какую суперскую аватарку вы мне смастерили!!!!
Да ещё и с медалью!
Спасибо огромное!!!
Были в клинике и взвесились - 41 кг живого веса... и ни капельки лишнего веса-жира,
Хороший мальчуган!
Стал хитрый-хитрый [img]http://leonabdf.narod.ru/smile/m103.gif[img] Знает когда и где можно нашкодить да так, чтобы не поймали на месте преступления!!!
И Умный какой!
Это сестричка Беретта
Очень похожа на Бармалейку!
Какую суперскую аватарку вы мне смастерили!!!!
Да, это наш админ Юля может делать любую красоту. Благодаря ей наш форум такой красивый и имеет много технических возможностей. Я думаю, что и в карусельке она поменяет фоточку Бармалейки.
2 яблоньки, 2 груши и вишенка теперь выглядят совершенно одинаково - 5 палочек высотой по пояс...
и грустно, и смешно одновременно! Мы уже давно пытаемся смотреть на эту ситуацию с позитивной стороны, именно в тот момент, когда видишь в пасти четвероногого домочадца очередную непринуждённо оторванную ветку с недавно посаженного куста, нужно усиленно повторять про себя: "зато будет лучше ветвиться". Справедливости ради замечу, что ветвиться не то, чтобы лучше, а вообще ветвиться растения не особо успевают.... но счастья у рыжиков....
Девочки мои дорогие!!! Какую суперскую аватарку вы мне смастерили!!!!
Очень рада, что понравилась, огромное пожалуйста!
Да, это наш админ Юля может делать любую красоту. Благодаря ей наш форум такой красивый и имеет много технических возможностей. Я думаю, что и в карусельке она поменяет фоточку Бармалейки.
Ну прям захвалили, засмущали... пойду стесняться
Фоточку в карусельке обязательно поменяю в ближайшее время.
Это сестричка Беретта
Тёзка нашей корсы!
Хорошие фоточки, всегда интересно посмотреть и на конкретную собаку, и на родственников, обязательно выкладывайте и фотки папы.
А вообще Вы с однопомётниками общаетесь?
Мари,
От всей души поздравляю Вас с Днём Рождения!!!
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » Bartolomeo La Cola Corte - Барт