Ка Де Бо - породный форум

Объявление

ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО?

Превратите мечту в реальность!

Очаровательные карапузы ждут именно Вас!

[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Iron Fist Vitor El Gran Dorado 💕Rus Kauri Merikruz
[взломанный сайт]Щенки КАДЕБО: Damiar Pacifico & Zefirka Zvezdnaya

Мы всегда рады новым участникам и гостям форума!

Чувствуйте себя как дома!!!

В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений. Подробнее… )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Щенки Ка де Бо » Ищу щенка Ка Де Бо.

Ищу щенка Ка Де Бо.

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Alla
Здраствуйте, меня интересует щенок (кобель) ка де бо, есть в наличии?

0

2

Leonid
Здраствуйте, меня интересует щенок (кобель) ка де бо, есть в наличии? Или куда можно обратиться с этим вопросом?

0

3

Elena

Я уже Вам ответила в соседней теме, наши мальчики все проданы, есть только девочка.
А обратиться можете в московские питомники, их не так уж и мало.

0

4

В санкт-Петербурге или Лен. области. Желательно девочку. С удовольствием рассмотрю вариант брони в запланированных вязках на весну-лето 2012 года.

Отредактировано Yuliya (16.08.2011 18:35)

0

5

А почему в Ленинградской области именно. Я своего в Саранске покупал, через Москву.??? Из 8ми щенков у нас осталось 4. Одна девочка. Можно посмотреть нас на сайте.

0

6

Дмитрий, очень рады видеть вас на форуме :)

Согласна с Алексеем - почему бы не посмотреть щенков в других городах?
В Санкт-Петербурге недавно было несколько пометов - смотрели ли вы там? Или вы ищете щенка от какой-то конкретной собаки?

0

7

Дмитрий, обратите внимание на щенков Алексея. Доставку всегда можно организовать или придумать что-либо. Я например, живя в Новосибирске, заказывала собаку из Питера. В наше время возможно все. Расстояние не преграда )))
Желаю быстрее Вам найти вашего любимца!!! https://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/30701-5.gif

0

8

Yuliya написал(а):

Согласна с Алексеем - почему бы не посмотреть щенков в других городах?В Санкт-Петербурге недавно было несколько пометов - смотрели ли вы там? Или вы ищете щенка от какой-то конкретной собаки?

1. хотел бы посмотреть маму, папу  и деток в доме и на прогулке, а не по 2-3 фотографиям.
2. в виду отсутствия опыта, хотелось бы грамотного сопровождения в выращивании, воспитании ит.д.
3. объявления о продаже видел (youtube.com/watch?v=6LNtlvbT154) но к тому времени не располагал возможностью.

В идеале хотел бы щенка весной - летом 2012 поэтому и спрашиваю о конкетных запланированных вязках.

В принципе у меня много конкретных вопросов которые хотелось бы обсудить с заводчиком КА Де Бо
Не знаю к кому обратиться.

Отредактировано dmitri (16.08.2011 16:26)

0

9

dmitri написал(а):

хотел бы посмотреть маму, папу  и деток в доме и на прогулке, а не по 2-3 фотографиям.
2. в виду отсутствия опыта, хотелось бы грамотного сопровождения в выращивании, воспитании ит.д.

Смотреть щенков можно и на расстоянии, техника благо позволяет. Можно попросить заводчика снять видео.Сопровождение в выращивании тоже можно на расстоянии. Если не хотите по видео, всегда можно съездить.
Так зачем же ждать весны или лета!!! Или тогда предлагаю вам заглянуть на форум в тот момент, когда планируете брать щеночка.Я думаю, к тому моменту будут щенки от разных заводчиков.

0

10

dmitri написал(а):

1. хотел бы посмотреть маму, папу  и деток в доме и на прогулке, а не по 2-3 фотографиям.
3. объявления о продаже видел (youtube.com/watch?v=6LNtlvbT154) но к тому времени не располагал возможностью.

В идеале хотел бы щенка весной - летом 2012 поэтому и спрашиваю о конкетных запланированных вязках.

В принципе у меня много конкретных вопросов которые хотелось бы обсудить с заводчиком КА Де Бо

Какие разумные пожелания!

Сейчас много щенков продается - и в москве (что недалеко совсем) и в челябинске и в пермской области - это только те, которых вы можете увидеть у нас на форуме. Уверена, каждый ответственный заводчик окажет вам всестороннюю помощь в выращивании.

Дмитрий, я не очень понимаю ваш запрос - щенка от каких производителей вы хотите бронировать? Никакой информации о планируемых вязках я на нашем форуме не нашла  https://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/30702-5.gif

dmitri написал(а):

Обращаться имеет смысл к тому, от кого вы хотите получить в итоге щенка - то есть либо в питомник, либо к заводчику, либо к определенному владельцу

0

11

Дмитрий, сейчас есть щенки в Москве. Это совсем рядом! На сайте так же выложено 2 помета из Москвы.
2012 год еще не наступил, так зачем же загадывать )))
Я думаю актуально смотреть (выбирать щенка) в тот момент когда они уже будут. Тогда вы на них и посмотреть сможете!
Выбирая сейчас щенка, вы на него не посмотрите. А то получится , что забронировали щенка, а там не будет того, кто понравится.
Если у Вас возникают вопосы вы задавайте на фоуме. Вам с удовольствием на них ответят. На нашем сайте много полезной информации.

0

12

Ания написал(а):

Дмитрий, сейчас есть щенки в Москве. Это совсем рядом! На сайте так же выложено 2 помета из Москвы.

Согласна, Москва не далеко. Есть щенки в Мурманске, кстати папа этих щенков живёт в Санкт-Петербурге, то что Вам и надо, как я понимаю.

Я тоже свою первую собаку ка де бо покупала в Новгороде, и тоже смотрела родителей. Папа тоже был питерский, как с ним познакомилась, так на следующий день и в Новгород.

0

13

Я не знаю, можно ли в этот раздел выставлять фото. Сейчас выставлю фото папы Майка и алиментного щенка Грея. Родители чемпионы России, деды мира! У майка папа всем известный Гинг. 8-909-089-94-05 тел., 89026006599@mail.ru  Все щенки здоровы, из 8ми нет ни одного некрасивого. 2 в брони, один уже уехал в Омск.

0

14

Щенки родились в отличных условиях, в котедже. Вечером уже гуляют во дворе на травке!!! Клейма и документы готовы.

0

15

Дмитрий. Фотографий очень много. Могу выслать вам на электронку. Разного возраста. Но все в домашнем компе!

0

16

Пишите, звоните!!! 89090899405,  89026006599@mail.ru Алексей

0

17

(Давно хотел завести серьёзную собаку. Не было жилищных условий. И как то дал себе зарок, что если куплю квартиру, заведу собаку. Квартиру купил. И вспомнил про зарок. Месяц искали в интернете подходящую породу. А именно: Мощный но небольшой, устойчивая психика, любит детей, смел ну и тд. Пал выбор на КА ДЕ БО. Затем начался поиск собаки.  Долго звонил, смотрел фото и сайты. Посоветовали обратиться к Марине Осетровой (НКП), а у нее от Кинга как раз был щенок. Марина по телефону сказала, возьмите, не пожалеете. Я поверил и не пожалел. Прилетел он в Челябинск на самолете вместе с подружкой Сантой Элуалией. Теперь уже женой, а не подругой. И ждем потомство со дня на день.
Вот как то так. В двух словах)
Алексей ваша история очень похожа на мою! Только у меня в данный момент нет возможность прилететь к вам! И тоже хотелось бы совета "бери не пожалеешь". Я перееду в квартиру в конце августа но до конца сентября у меня будет жить престарелая барышня Шар Пейhttps://forumupload.ru/uploads/000c/61/6d/724-4.gif . В семье есть кошка, ребенок 1.5 года, скоро появиться второй или вторая пока не знаем.

0

18

А детки у вас действительно получились замечательные! https://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/30701-1.gif

0

19

Мы долго выбирали своего алиментного. Все как на подбор красавцы!!! Выбрали с черной грудью и хвостом. Сегодня ночевал уже у нас. Ночью скучал по братьям. Пока я не дал ему мягкую игрушку и не постелил рядом в спальне.
А майк у нас прожил пол года в 1 ком квартире, пока дом не сдали + 2 детей. А щенки действительно ооооочень хорошенькие. Майк нравиться всем.(не скромно конечно).  Что не пожелтеете, это точно.!!!!!!!!!! Могу фото или видео отправить.    А детки получились красивее родителе!!! У нас по мимо ката еще 2 хомяка. Но на них даже кот не реагирует. Пишите. Спрашивайте!!!

0

20

Сразу ностальгия по тем временам, когда я с мужем выбирала на расстоянии свою Рутку!!!
Мы то же на тот момент  не могли съездить в Питер. Тогда еще  жили далеко и другом городе. Многих щенков пересмотрели. Просили нам снять видео. Дома его пересматривали кучу раз!!! Обрывали телефоны многим заводчикам, до тех пор пока не определились с питомником и щенком. Самый волнительный был момент ожидания )))Помню все эмоции и чувства, как сейчас.

0

21

У меня сердце выпрыгивало, когда в аэропорт ехал. А купил просто по 1 фото. Сразу понравился, ну и поверил Марине Осетровой. Она мне и сейчас помогает. Спасибо ей большое.

0

22

dmitri написал(а):

Абсолютно правильный подход. Именно по этой причине я никогда не отправляю щенков только по фото, все мои владельцы всегда приезжали сами за щенками, поскольку  могут и с родителями пообщаться и с породой поближе познакомиться. И что важно: пройти тест на аллергию))) Да и мы сами видим кому отдаем детей. Выбор владельца тоже очень важен, ничуть не меньше, чем выбор заводчика.

Ания написал(а):

2012 год еще не наступил, так зачем же загадывать )))

На самом деле тоже правильно. У меня были люди, которые и год ждали, но,  правда, от определенной производительницы. Но за это время они смогли очень близко познакомиться с породой и щенки брались осознанно и подготовленно. Хотя очень часто берут на эмоциях и тоже все прекрасно.

0

23

Gera написал(а):

Абсолютно правильный подход. Именно по этой причине я никогда не отправляю щенков только по фото, все мои владельцы всегда приезжали сами за щенками, поскольку  могут и с родителями пообщаться и с породой поближе познакомиться. И что важно: пройти тест на аллергию))) Да и мы сами видим кому отдаем детей. Выбор владельца тоже очень важен, ничуть не меньше, чем выбор заводчика.

вот соглашусь с вами на 1000% - это идеальный вариант. И, по большому счету, доехать до Москвы сейчас действительно не проблема. До Челябинска в общем тоже, но до Москвы совсем рукой подать :)

Gera написал(а):

На самом деле тоже правильно. У меня были люди, которые и год ждали, но,  правда, от определенной производительницы

И тут соглашусь - я как раз у Дмитрия спросила - возможно он именно каких то конкретных собак имеет в виду. Тогда конечно понятно.

Дмитрий, ответите на мой вопрос? Нам всем станет проще давать вам советы :)

0

24

Yuliya написал(а):

И, по большому счету, доехать до Москвы сейчас действительно не проблема. До Челябинска в общем тоже,

к нам и Хабаровск прилетал))))

Yuliya написал(а):

я как раз у Дмитрия спросила - возможно он именно каких то конкретных собак имеет в виду. Тогда конечно понятно.
            Дмитрий, ответите на мой вопрос? Нам всем станет проще давать вам советы

Мне, кажется, что новичку трудно будет сразу так определится, для этого надо видеть собак в реале, ни на одну выставку сходить
Наверное, проще спросить у Дмитрия какого типа ка де бо он хочет

0

25

Фигня все это. Наступит 12ый, тогда и выбирать. Рано голову забивать. Жизнь такая штука. 100 раз все поменяется. Куй железо пока горечё!!!

0

26

Gera написал(а):

Выбор владельца тоже очень важен, ничуть не меньше, чем выбор заводчика.

Ду уж, пожалуй даже важнее. Мы на этом здорово обожглись, так теперь вот взрослому кобелю после нерадивых владельцев новых хозяев ищем с большой осторожностью.

Алексей написал(а):

Жизнь такая штука. 100 раз все поменяется. Куй железо пока горечё!!!

Абсалютно с Вами согласна. Я вот никогда бы не подумала прошлой осенью, что совершенно внезапно в нашем доме появится щенок, и все наши планы на осень-зиму (относительно отпуска, ремонта и т.д. и т.п. рухнут в одночасье).

0

27

Бронировать щенка ещё до вязки, на мой взгляд, практически тоже самое, что выбирать по фото... Щенки могут просто "не получиться", да и мало ли что... Определитесь со сроками и просто выбирайте щенка из имеющихся помётов, съездите туда, до куда есть возможность добраться, пообщайтесь с заводчиками, посмотрите родителей, потискайте щенков, понаблюдайте в каких условиях они выращиваются и покупайте. А сейчас, если к покупке не готовы, изучайте информацию о породе, ходите на выставки, задавайте интересующие вопросы...

Yuliya написал(а):

И, по большому счету, доехать до Москвы сейчас действительно не проблема. До Челябинска в общем тоже, но до Москвы совсем рукой подать

Это точно, проверено на себе, только я не ездила за щенком, а несколько раз отвозила.
Три часа на Сапсане в одну сторону и можно смотреть и тискать кадебёнков в своё удовольствие.
Утром уехал, а вечером уже можно быть дома вместе с новым членом семьи.

0

28

Leona написал(а):

Щенки могут просто "не получиться", да и мало ли что...

Если грамотно подбирать пару, то все получается замечательно, но, правда, "мало ли что" тоже может иметь место ТТТ

Leona написал(а):

Определитесь со сроками и просто выбирайте щенка из имеющихся помётов, съездите туда, до куда есть возможность добраться, пообщайтесь с заводчиками, посмотрите родителей, потискайте щенков, понаблюдайте в каких условиях они выращиваются и покупайте. А сейчас, если к покупке не готовы, изучайте информацию о породе, ходите на выставки, задавайте интересующие вопросы...

полностью согласна. На выставках, кстати, можно посмотреть и детей от предыдущих пометов понравившихся производителей

0

29

У меня в Екатеринбурге ждал щенка 8 мес. №3 пустые вязки. На четвертую дождался, но не мальчика, а девочку. Майка даже обвинили злые языки в ЕКБ в бесплодии. А в Челябинске все отлично. 8 красавцев, красивее родителей. Это я про ожидание щенка с помета.

0

30

Алексей написал(а):

пустые вязки.

Алексей написал(а):

Это я про ожидание щенка с помета.

я про это и сказала ТТТ. От этого никто не застрахован

Алексей написал(а):

На четвертую дождался, но не мальчика, а девочку.

Ниче страшного))) У меня люди от тоже хотели тигрового мальчика, а забрали рыжую девочку и очень довольны
Кстати, в этот раз бум на тигровых сук, а мы их рожаем по одной всего))))

0

Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Щенки Ка де Бо » Ищу щенка Ка Де Бо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно