Это нам 3 недели!!!
Какая прелесть!!! Замечательный малыш
Вот привяжетесь к нему и не сможете расстаться
А как к нему кот относится? Он наверно в ужасе, что в собачьем полку прибыло
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » Всем здравствуйте!!!! Дункан Маклауд (Майк)
Это нам 3 недели!!!
Какая прелесть!!! Замечательный малыш
Вот привяжетесь к нему и не сможете расстаться
А как к нему кот относится? Он наверно в ужасе, что в собачьем полку прибыло
Да не особо!!! Кот флегмат!!! Ему главное, что бы Пупи корм из его миски не тырил. А то он то у папаши подъедает, то у ката. Десерт так сказать! А Майк уже не знает покоя. И спрятаться негде. Пупи играми достает. Такой быстрый, ловкий и вертлявый стал!!! Ураган просто.
А нам, когда мы завели Роню, пришлось "поднять" еду кота на более высокий уровень - на кухонную столешницу. Иначе Роня конечно все у него съедал. Зато теперь наоборот - если у Рони в миске что-то очень вкусное (а что-то вкусное у него почти каждый раз - он же на натуралке)) первым в миску лезет кот и прямо лапой выковыривает оттуда самые ароматные кусочки
Роня не против
Прикольно!!! Так на Майка похож! И кот то же черный. А ПИПИ (Аполинар) обрел новую любящую семью. Грустненько без него!
Как Майк и кот перенесли отъезд ПИПИ?
Отредактировано Mr Tambourine man (02.09.2011 14:09)
Вот это у вас дружная семья!!!
Да еще и красавцы все
Отъезд Пипи Майк как то ровно воспринял. Погрустил денек. А коту вообще все пофиг. Он 25 часов в сутки спит.
А ПИПИ (Аполинар) обрел новую любящую семью. Грустненько без него!
Поздравляем ПИПИ от всей души
Далеко уехал? Или же будет возможность приглядывать за ним одним глазком? Интересно посмотреть каким красавцем он станет, они ведь тааак быстро растут!
Алексей, рассказывайте как прошёл переезд ПИПИ? Как его новые родители, наверное нарадоваться не могут?
Всем привет!!!!!!!!!! Все щеночки нашли любящих хозяев. И хозяева довольны своими щеночками. Гордятся. Фотографий пока к сожалению у нас нет. Но позже выставлю. Расскажу случай рассказанный хозяйкой ПИПИ. Сделал он как то кучку в доме, хозяин естественно пошел в туалет, взял щеточку с совочком и убрал. Так пипи на след. день опять сделал кучку, сходил сам в туалет, принес щеточку с совочком и положил рядом с кучкой. Были бы руки, убрал бы наверно.
Все щеночки нашли любящих хозяев. И хозяева довольны своими щеночками. Гордятся.
ЗдОрово, поздравляю!!! Счастливой им жизни в любящих семьях! Будем ждать фоток!!!
Расскажу случай рассказанный хозяйкой ПИПИ
я ожидала, что в конце истории он сразу сходит в совочек.
Были бы руки, убрал бы наверно
ой, в этом я ни капельки не сомневаюсь
Будем с нетерпением ждать фото )))
Все щеночки нашли любящих хозяев
Супер!!! Путь малыши растут крепкими и хозяева любят и заботяться о них!!!
случай рассказанный хозяйкой ПИПИ
Добрый день, у нас девушка готова к вязке,(титулованная), а в Екатеринбурге нет подходящих. Осталось всего несколько дней, выручайте. На Вашем сайте не зарегистрирован, пожалуйста позвоните мне или отпишитесь я сам Вас наберу, за ранее благодарен.
Сот.:+7922-111-0884
E-mail: 1110884@mail.ru
Для Дункан Маклауд, Добрый день, у нас девушка готова к вязке,(титулованная), а в Екатеринбурге нет подходящих. Осталось всего несколько дней, выручайте. На Вашем сайте не зарегистрирован, пожалуйста позвоните мне или отпишитесь я сам Вас наберу, за ранее благодарен.
Сот.:+7922-111-0884
E-mail: 1110884@mail.ru
Добрый день Максим! скажите, вас интересует именно Дункан Маклауд?, или рассмотрите варианты.
Осталось всего несколько дней, выручайте
Никого не хочу обидеть, но поход какой-то странный... Ну нельзя в таком деле пороть горячку, заранее нужно заниматься вопросом подбора пары, а не метаться в последние дни.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » Всем здравствуйте!!!! Дункан Маклауд (Майк)