Лена, СУПЕР фотографии!!!!
Красота неземная! Генка очень вписывается в такой пейзаж!
Рус Каури Генрих Наваррский
Сообщений 181 страница 210 из 591
Поделиться18123.07.2012 00:39
Поделиться18504.08.2012 13:33
Ну вот и Гена с сестренкой познакомился, подружился и нафотографировался, видно, что с Фанечкой общий язык они нашли!!!
Поделиться18604.08.2012 15:34
фотографий тех где можно что-то разглядеть маловато будет.
Это точно, сфотографировать их было сложно!
Но зато мы погуляли с кадебонечкой -девочкой!!!!
Хи! Ну кто гулял, а кто рычал! Гена так балдел от нашей попы.... а как же наши прекрасные глаза как у клеопатры, как же наши ушки розочкой, окрас наш прекрасно-рыжий. Гена ценил это всё, но вид сзади был для него гораздо интереснее.
с Фанечкой общий язык они нашли!!!
Да! Общий рык они точно нашли! Но нам все понравилось! И Генрих, и Лена! Так что в следующий раз хороших кадров и улыбок будет обязательно больше!! А Генка супер кадебон!
Поделиться18704.08.2012 17:30
Да! Общий рык они точно нашли!
Это они на своем и о своем, главное, что "делить" ничего не начали
Гена так балдел от нашей попы....
Музчина же все-таки...
Поделиться18806.08.2012 23:06
Музчина же все таки
Спасибо стараемся быть галантными кавалерами. Эти девушкины формы нас гипнотизируют
Поделиться19007.08.2012 00:35
Молодцы какие, с сеструхой познакомились!
Поделиться19107.08.2012 19:43
Молодцы какие, с сеструхой познакомились!
Да наконец-то удалось погулять с однопородниками... Кто еще к нам в гости приедет??!!! МЫ ХОРОШИЕ, ВОТ ФАНЯ КАК НАС ХВАЛИЛИ,,, ЖДЕМС!!!
Поделиться19207.08.2012 23:46
Сегодня после занятий . Прогулка по
Петергофским прудам
Лена, с таким красавцем надо на выставку!
Поделиться19719.08.2012 23:16
О НЕДЕЛЬНОМ ПУТЕШЕСТВИИ НА КРАЙ ЗЕМЛИ...
Ничего себе?????? Прямо на самый край???? Красиво!!!
Везучий Генка! В отпуск ездил!
Поделиться19820.08.2012 10:27
Очень красивая природа, ну и Генка конечно же!!! ВЫ всегда находите такие интересные места и привозите такие красивые фотографии, свезло Геннадию!
Поделиться19920.08.2012 11:58
АКЕЛО ОТДЫХАЕТ...
Ну просто ВАУ!!! Отдых так отдых!
А мы уже было успели соскучиться, а вы оказывается там уточек ловите, грибочки собираете! Везучие!!!!
Поделиться20020.08.2012 13:23
Ничего себе?????? Прямо на самый край???? Красиво!!!
Везучий Генка! В отпуск ездил!
А то, мы за экстрим!!! Генка молодчик все тяготы походного отпуска сносит героически. Даже мошки -блошки.,знает надо спрятаться в палатку и оттуда блюсти порядок!!!
Поделиться20120.08.2012 13:26
Ну просто ВАУ!!! Отдых так отдых!
А мы уже было успели соскучиться, а вы оказывается там уточек ловите, грибочки собираете! Везучие!!!!
Соскучились ... и за грибами на выходные??? Как вам такая перспективка!!!
Поделиться20220.08.2012 13:29
Очень красивая природа, ну и Генка конечно же!!
Спасибо!!! Очень приятно. Места действительно шикарные, там где малолюдно. Из интересного в этот раз месторождение шунгита и о. Рыбацкий в Онеге. Просто сказка!!!! фоткать одно удовольствие
Поделиться20420.08.2012 23:33
Лена, с таким красавцем надо на выставку!
А как найти сайт ,где есть расписание???
Поделиться20521.08.2012 12:10
Лучше всего через клуб, можно обратиться к Любе - она руководитель породы, думаю она посоветует с чего лучше начать, надо ли позаниматься в зале и нужен ли хендлер.Если заинтересуетесь тел есть и у меня, и у Аллы.
Поделиться20621.08.2012 18:23
Лучше всего через клуб, можно обратиться к Любе - она руководитель породы, думаю она посоветует с чего лучше начать, надо ли позаниматься в зале и нужен ли хендлер.Если заинтересуетесь тел есть и у меня, и у Аллы.
ВЧЕРАСЬ зашла на сайт клуба... вы были там??? Последнее обновление о выставках что-то датировано 2008 годееее. Даже не знаю, пока клуб кроме того, что получил взносы... никак себя не проявил. Я уже не хочу говорить о родословной. Буду вынуждена менять....
Поделиться20721.08.2012 21:31
Даже не знаю, пока клуб кроме того, что получил взносы... никак себя не проявил.
Лена, а как должен был проявлять?
Я уже не хочу говорить о родословной. Буду вынуждена менять..
А что не так с родословной?
Поделиться20821.08.2012 21:43
Лена, а как должен был проявлять?
Давайте поговорим... Вот гуляю с др собачниками о разных выставках они получают информацию от клуба. Может это только мы не попали в зону интереса руководителя породы. Вполне допускаю. О встрече первой и пока единственной в клубе , я узнала от Вас. Я не знаток этой породы. И мнение специалиста очень ценю. Вам большое спасибо, что оказываете помощь. В чем смысл состояния в этом клубе???? Теперь о родословной. При оплате никто не промолвил и слово, что они бывают двух видов. И теперь для поездки на выставку за нашу недалекую границу я вынуждена ее менять.... Разве это правильно??? Что это было какой-то тайной? Или каждый должен был это знать?
Поделиться20921.08.2012 22:39
Нет, у меня нет никакого желания "рычать".. Я если решусь, найду и как и где. И родословную обменяю. Звонила на ВО все рассказали и что, и как , и сколько. Но как в том анекдоте"осадок- то остался" В этом году и взносы никто не собрал...
Поделиться21022.08.2012 00:17
Лена, относительно родословной мне не очень понятно. Я не знаю, где Вы черпаете информацию, но чтобы получить экспортную родословную, по-любому надо сначала получить (или хотя бы оплатить российскую). Поэтому Вы ничего не потеряли. А кроме того, я помню, что во время встречи в клубе, Вы даже на российские выставки не очень собирались. Это я Вас уговаривала.
Вот гуляю с др собачниками о разных выставках они получают информацию от клуба
А я тоже получаю информацию о выставках от своего хендлера. Потому что я сразу была заинтересована в выставочной карьере своей собаки и с самого детства хендлер начал работать с собакой.
Я думаю, если бы Вы озвучили хоть раз, что готовы выставляться и попросили совета, Вам бы никогда ни в чем не отказали. Более того, Вы сейчас владели бы полной информацией о всех нюансах выставочной деятельности, а это далеко не просто расписание выставок.
Я если решусь, найду и как и где. И родословную обменяю. Звонила на ВО все рассказали и что, и как , и сколько.
На это могу сказать только одно: "Хозяин-барин". А я ждала Вашего звонка после 20.