Прыжок с места, папик наш 184
Кто бы сомневался! Гена - Супер!
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » Рус Каури Генрих Наваррский
Прыжок с места, папик наш 184
Кто бы сомневался! Гена - Супер!
Как малыши ? Девчата не скучают???
Первые дни очень грустили! Сейчас уже поняли преимущества своего положения..на счет поесть, поудобней расположиться, ну и внимание конечно им двоим!!!
Первые дни очень грустили! Сейчас уже поняли преимущества своего положения..на счет поесть, поудобней расположиться, ну и внимание конечно им двоим!!!
Ну здорово! Наверное уже большиееее. Прикольные , разбойницы? Родители то наклевываются?
Приехать не могу , гипс блин не снимают.... вот так. Генку жалко парень не поймет, почему выходные проводим дома???
Ну здорово! Наверное уже большиееее. Прикольные , разбойницы? Родители то наклевываются?
Подросли, очень хорошенькие! Да вроде еще у одной наклевываются!
Приехать не могу , гипс блин не снимают.... вот так
Что то процесс с гипсом затягивается...Наверное дома сидеть уже надоело? Генку можно понять, он привык выходные проводить активно!!!
Надеемся осталось не долго мучиться!!!
Отредактировано Danon (13.07.2013 00:18)
Добавим позитива ....
Так на Лорда похож!
Добавим позитива
Позитива и ярких красок!
принесли одну бонусную, так играл весь день...Что папик поехал за следующей)
Да, папик правильно сделал...там еще зелененькие есть, при чем несколько видов!
Будем ждать фотку со всей коллекцией!!!
Так на Лорда похож!
Спасибо! Приятно! Сын своего отца! [quote="Danon"
]Да, папик правильно сделал...там еще зелененькие есть, при чем несколько видов!Будем ждать фотку со всей коллекцией!!!
Зелененькие страшные какие-то. папику не понравились....
Зелененькие страшные какие-то. папику не понравились....
Ну пусть папик с зелененькими не играет , а Генке они точно должны подойти! Зеленое с рыжим очень сочетается!!!
Лена! Куда пропали? Что то давно не видим ваших красивых фоток!
Как нога- гипс сняли?
Отредактировано Danon (05.08.2013 11:34)
Всем привет! Мы не пропали мы были за полярным кругом!!! Скоро выдам фотоотчет!!!
Всем привет! Мы не пропали мы были за полярным кругом!!! Скоро выдам фотоотчет!!!
Какие вы молодцы!!! Давайте, удивляйте нас фотоотчетом, будем с нетерпением ждать!
Ну вот... Генка в этот раз был на Белом море за полярным кругом. К сожалению по причине моей травмы фоток не очень много.. Больше сидела в засаде... .Но думаю вас порадуем!! Закаты на Белом море и этот чудный тюлень, который жил с нами на острове, карело-финские ( почти) лайки на Кумском водохранилище и Мраморный карьер Рускеале! 3200 км Генка , как всегда был молодцом!![url=http://uploads.ru/GoO6y.jpg]
Ну вот... Генка в этот раз был на Белом море за полярным кругом
Ну вы, блин, даете! Боюсь даже предположить, куда в следующий раз?
Как Генке тюлень?
Красотища! Лена, а как Гена с местными аборигенами - лайками уживался? Как на тюленика отреагировал?
Гена так возмужал за это время! Прям не узнать!!!
Всем спасибо!!! Лайки на берег не сходили. Финик содержит их аж 120 штук... На тарабарском языке, было понято так. Говорит , что на Кумском водохранилище с ними загнал 12 медведей... Генке на море было невдомек...куда девается вода... Приливы и отливы 4 раза за сутки. Там где мы стояли с острова вода уходила на 15 метров. Но народ говорит до 300 м. Вот поставишь лодку в прилив..в отлив не найдешь . Вода очень соленая. Геннадий пытался попить, потом и на пресную долго присматривался. Когда сидели в засаде на тюленя , Генку закрыли в машине. А то бы всю фотоохоту запорол!!! Наелись трески!!! Так прикольно было ее ловить. После прогулок весь день на воздухе, наш пожарник спал без задних лап...в палатке.
Отредактировано Лена (17.08.2013 15:09)
Лайки на берег не сходили. Финик содержит их аж 120 штук..
Ничего себе! У нас просто ерунда по кол-ву получается...
Как вы интересно время провели!!!
Ничего себе! У нас просто ерунда по кол-ву получается..
Зато есть к чему стремиться
. Генка в этот раз был на Белом море за полярным кругом
Лена, фото суперррр!
Молодцы, что съездили!
Мы в том году тоже собирались, но не доехали (( до Белого моря. Теперь, я думаю, мы не скоро будем отдыхать)
чудный тюлень
Интересно, что он не испугался и дал себя пофотографировать
Теперь, я думаю, мы не скоро будем отдыхать)
???? Можно поздравлять? Или я не поняла???
Генка уезжать с острова явно не хотел. Тоска в глазах... Там такая свобода!!!
Конечно, он бы там с тюленями подружился...а его опять в городские квартиры!!!
???? Можно поздравлять? Или я не поняла???
Еще рано поздравлять))) Я напишу когда ))
Я просто пока не транспортабельна и на отдых мы не ездим далеко, как привыкли ранее(((((
Еще рано поздравлять))) Я напишу когда ))
Будем ждать и держать кулачки!!!
Сегодня хороший день!! Мама разрешила в теплый день в лесной луже поиграть
У Гены день удался: мало того, что в лес выехал, еще и в луже повеселился. А листья уже смотрю полетели.... Грустно.... И правда скоро совсем зима.
Сегодня хороший день!! Мама разрешила в теплый день в лесной луже поиграть
Да, надо ловить последние теплые деньки! Пока лужи не замерзли, их надо использовать по назначению...что Гена и делает!!!
Отредактировано Danon (08.09.2013 14:09)
Да, надо ловить последние теплые деньки! Пока лужи не замерзли, их надо использовать по назначению...что Гена и делает!!!
Любимое занятие! Правда потом машина ... мылась +Гена. Маме не дают скучать
Любимое занятие! Правда потом машина ... мылась +Гена. Маме не дают скучать
Надо же маму тоже чем то занять...раз по лужам она не бегает!
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » Рус Каури Генрих Наваррский