Татьяна, а сколько их у Вас ещё осталось?
все так же четверо)))
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Щенки Ка де Бо » Щенки п-ка "Оро Де Лей" (Москва)
Татьяна, а сколько их у Вас ещё осталось?
все так же четверо)))
Сейчас эта банда добралась до моей вышивки - все нитки в один клубок и номера с цветами съедены полностью. Я в печале
Очень знакомая картина, они громят весь дом, но положительных эмоций от общения с ними всё равно гораздо больше!!!
они громят весь дом
дом разгромлен уже давно Меня больше расстроили растерзанные мулине, но я все восстановила таки по цветам-номерам
но положительных эмоций от общения с ними всё равно гораздо больше!!!
особенно в первые две-три недели жизни: тихо, спокойно, ждем открытия глазок, потом первые шаги....
От еще наши дети на даче веселятся с мамой
От еще наши дети на даче веселятся с мамой
Отличное фото)))) Столько жизни и энергии. Без улыбки смотреть не возможно!!!Забавно, что все совершенного разного окраса))На любой вкус и цвет, как говоится!!!
Желаю поскорей найти им любящих, заботливых и адекватных родителей!!!!!
Отличное фото)))) Столько жизни и энергии. Без улыбки смотреть не возможно!!
Присоединяюсь! Вторая фотка - просто открытка!
Отличное фото)))) Столько жизни и энергии.
Вторая фотка - просто открытка!
Это Оля наша делает, да еще простой мыльницей, очень красиво! Мне тоже очень нравятся ее фотки
Желаю поскорей найти им любящих, заботливых и адекватных родителей!!!!!
Мы будем стараться
Отредактировано Gera (19.08.2011 00:57)
Присоединяюсь! Вторая фотка - просто открытка!
Это точно! Фото - СУПЕРРР!!!
Насчёт второй фотки, первая ассоциация - старые объёмные открытки, очень красиво!!!
Какая красотища!!!
Фото и правда открыточные!!!
первые две-три недели жизни: тихо, спокойно, ждем открытия глазок, потом первые шаги....
это многоточие говорит само за себя
Детки у вас замечательные!!!
Детки у вас замечательные!!!
Спасибо большое!
Gera
Как Ваши дела? Кто-нибудь уже уехал?
Детки растут... Есть новые фото?
сидим на даче и никто не хочет уезжать да и, честно говоря, кому нужны такие лосята?
Да ладно, нужны обязательно. У нас Габи уехала домой аж в 9 месяцев.
Лосята хорошенькие!
еще вот малышня вчера отметила месяц со дня рождения
Боже, у Вас ещё и малышня!!!! Поздравляю Вас с новыми кадебонями, а кадебоней с первой маленькой, но очень важной датой!
Да ладно, нужны обязательно. У нас Габи уехала домой аж в 9 месяцев.
да и у меня были такие случаи, но как то люди пугаются больших(
Боже, у Вас ещё и малышня!!
и не говорите, сама в шоке)))
а кадебоней с первой маленькой, но очень важной датой!
спасибо!
но как то люди пугаются больших
Ну это кто как. У нас вот есть лабры в нашей компании собачей. Там хозяйка занимается профессиональным разведением много лет. Вот она говорит, что у них принято часть помёта оставлять до 6-7 месяцев. Это собаки перспективные и продаются подрощенные в ТРИ!!!! раза дороже.
Ну конечно это меньшая часть помёта. То же самое делает наша знакомая кормилица из Финляндии. Так она продаёт своих акит.
Согласитесь, это правильно и грамотно. Жаль, что в нашей породе, благодаря АНТИРЕКЛАМЕ, созданной самими любителями породы такая вот статистика (я имею в виду, что интерес к щенку падает пропорционально возрасту).
Опять же про Габи. В 9 месяцев она уехала к человеку прфессиональному по многим собачьим вопросам. Человек имеет свой питомник (не кадебо), кинолог, эксперт и ветеринарный врач.
Ей не нужны были никакие снимки, договоры и прочее. Она сказала, что всё прекрасно видит своими глазами. Мы ей предложили почитать форум с антирекламой, это её позабавило и укрепило в мысли, что ей нужна именно эта собака.
Я уверена, Ваши тигровые парни обязательно дождутся хороших, достойных людей.
кому нужны такие лосята?
ещё как нужны, для каждого щенка своё время, тем более такие хорошенькие "лосята" )))
Мы, кстати, нашу Диас тоже забирали в относительно осознанном возрасте, искали, правда, совершенно другую собу, а нашли её и возраст был совсем не важен, с корсой так же, о второй собаке и мыслей не было пока её ни увидели (в 6 или 7 месяцев).
Для многих подрощенный щенок - почти спасение, т.к. малышу нужно уделять внимание почти круглосуточно, а с взрослым уже гораздо легче, исключение одного только домашнего туалета из будней уже многого стоит. Есть, правда и существенный минус - за долгое время успеваешь ооочень привязаться и расставаться сложнее .
еще вот малышня вчера отметила месяц со дня рождения
Вот у вас веселуха, наверное! Поздравляем
Присоединяюсь к этой мысли.
Это собаки перспективные и продаются подрощенные в ТРИ!!!! раза дороже.
а у нас отдаются за три копейки или вообще просто так((( От тока хотела сказать:
Жаль, что в нашей породе, благодаря АНТИРЕКЛАМЕ, созданной самими любителями породы такая вот статистика (я имею в виду, что интерес к щенку падает пропорционально возрасту).
А недавно я вообще услышала такой перл от людей, они ГДЕ ТО вычитали, что слабые связки прямой путь к дисплазии. Ну, для меня это был занавес, финита ля комедия
я тоже надеюсь, надежда она умирает последней же))))
исключение одного только домашнего туалета из будней уже многого стоит.
с этим у нас сложней((( мы все таки дачники
Есть, правда и существенный минус - за долгое время успеваешь ооочень привязаться и расставаться сложнее
от это - да ((((
Вот у вас веселуха, наверное! Поздравляем
веселуха - не то слово
веселуха - не то слово
Боже, Татьяна, какая прелесть!
А недавно я вообще услышала такой перл от людей, они ГДЕ ТО вычитали, что слабые связки прямой путь к дисплазии. Ну, для меня это был занавес, финита ля комедия
Да это можно вычитать у знаменитых ортопедов Криволапчуков, и ещё у одного "ПОРОДНИКА" и "ЗАВОДЧИКА КАДЕБО" (по совместительству пресс-аташе господ Криволапчуков и их личный пиар-менеджер по встречам на пустыре возле Карусели), который вообще консультирует по всем вопросам онлайн. Вот человек точно знает, если у собаки кожа с возрастом потемнела, значит 100 пудов ДЕМОДЕКОЗ! А уж про связки и дисплазию этот человек просто рентген.
А если шутки в сторону, то это ж..., иметь таких "умных советчиков" в породе, которые везде со своими бредовыми идеями. Но моё твёрдое убеждение, что у таких словопоносников есть ОБЯЗАТЕЛЬНО идейный вдохновитель, который молчит в тряпочку, читая всю бредятину на форумах, и очень редко изподволь отпускает реплики ни о чём.
а у нас отдаются за три копейки или вообще просто так
Ну видимо должно пройти какое-то время, заводчики должны чётко для себя понимать кто есть кто. И всё образуется. А за три копейки нельзя отдавать, это всегда пораждает безответственность.
Немного позитива)))Один из старших братьев этих тиграшей, да и ваш родственник тоже - Оро Де Лей Сальвадор ЭльГранд в прошлые выхи на Международной выставке в Бялыстоке (Польша) - САС, САСИБ, ЛПП и на САСовской выставке - САС, ЛПП (оба эксперта поляки, один, но конкурент-кобель был)
Поздравляю Сальвадора, его владельцев и Вас!
Вот такой позитивной инфой надо заполнять как можно больше пространства форумов, тогда люди по запросу "кадебо" не только дерьма начитаются, а и увидят достойных собак.
Но моё твёрдое убеждение, что у таких словопоносников есть ОБЯЗАТЕЛЬНО идейный вдохновитель, который молчит в тряпочку,
есть, конечно, обязательно должен быть серый кардинал с девизом "Меньше знаете, крепче спите")))
Вот такой позитивной инфой надо заполнять как можно больше пространства форумов,
я пока вот такой позитив поставлю)))
Отредактировано Gera (06.09.2011 17:12)
Боже, ну какая же прелесть!! ))))) не могу устоять - пишу и смотрю на работе сильно рискуя
не могу устоять
мы с мужем постоянно над ними ржем))))
Рива сына Котлетку мучает)))
я пока вот такой позитив поставлю)))
такие хорошенькие, слов нет. Посмотрела с огромным удовольствием.
За малышами можно, пожалуй, часами наблюдать, вечно что-то новенькое выдают
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Щенки Ка де Бо » Щенки п-ка "Оро Де Лей" (Москва)