Даже ростомер использовал. Это вообще нонсенс на наших выставках.
Действительно нонсенс! Тем более приятна оценка от такого эксперта!
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » Vivaldi San-Samuel (Вальд)
Даже ростомер использовал. Это вообще нонсенс на наших выставках.
Действительно нонсенс! Тем более приятна оценка от такого эксперта!
Принимайте поздравления и от нас!
От вас обязательно! Спасибо!
Тем более приятна оценка от такого эксперта!
Это да. Вообще приятно когда эксперт общается, да ещё вдобавок приветлив.
Иногда бывает с таким лицом, вроде как ты должен человеку. Обычно это российские тётеньки 45-55 лет.
Ещё и к собакам с откровенной неприязнью.
Обычно это российские тётеньки 45-55 лет.
Ещё и к собакам с откровенной неприязнью.
Более неприязненно относящегося к собакам эксперта, чем португальский дяденька, я не припомню.
чем португальский дяденька
это какой такой португальский дяденька?
это какой такой португальский дяденька?
Не, ну вас то он просто обожал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как такое можно забыть? Удивляюсь я.
Более неприязненно относящегося к собакам эксперта, чем португальский дяденька, я не припомню.
Я кстати, когда про тёток писала, про него вспомнила. Но всё-таки российские тётки круче. Тебе не попадались просто. Спрошу у Любы фамилии. Точно помню Косареву и Тодорову.
А для меня круче всего эксперт( какой- то русский, по моему даже питерский) который рожи собачкам корчит и, в шутку, швыряется на них типа эксперт....
швыряется на них
Это проверка была на психпригодность, а там просто отвращение во взгляде,
Да и уровень у наших тётюник и у португальского дяденьки малость разный.
а там просто отвращение во взгляде,
Я бы ещё добавила отвращение с брезгливостью.
Вот помню Белые Ночи судила одна московская "леди". Её аж коробило когда она кобелям яйца проверяла.
Доброго времени суток, мы и есть владельцы тех ка де бо, которые представляли Нижний Новгород 21/22.01.2012, зовут их дома дуся и проша, по родословной жорджина санни стар (дочка имбо кинг лаина) и вильям (он сын Ярополка светолого князя), спасибо вам за лестные отзывы, мы активно их тренируем, дуся уже успела поучаствовать в спортиных состязанях и причем небезуспешно. Вообщем благодаря нашему хендлеру мы добились всего чего хотели на этих выставках и надеемся, что вы примете нас в ваше сообщество, тем более, что у дуси в ближайшее время предстоит поездка заграницу за очередным титулом. В августе планируем её вязать, пока начинаем присматриваться к кандидатам (Вивальди на прошедшей выставке нас заинтересовал), проша пока только начинает свою карьеру, вообщем как то так %)
дуся@проша
Добро пожаловать на форум! Очень рады вас здесь видеть - тем более мы все так наслышаны о ваших замечательных кадебошках. Заводите страничку любимцам и давайте знакомиться
Доброго времени суток, мы и есть владельцы тех ка де бо, которые представляли Нижний Новгород 21/22.01.2012, зовут их дома дуся и проша,
Ой как приятно, что вы нашлись!
А мы не успели вас поздравить на выставке и познакомиться!
Ещё раз поздравляю Вас, Вашего хендлера и, конечно, Дусю с Прошей! Смотреть было одно удовольствие и на собак, и на работу хендлера.
надеемся, что вы примете нас в ваше сообщество
Добро пожаловать! Открывайте странички своим ребятам, мы их добавим в карусельку на главной странице и .... ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!
у дуси в ближайшее время предстоит поездка заграницу за очередным титулом.
Будем болеть за Дусю! Куда едете?
(Вивальди на прошедшей выставке нас заинтересовал
Вивальди сам расстроился, что ему не удалось с девушкой познакомиться.
Поздравляем Вальда с заслуженной победой!!!
Примите мои поздравления !!!
Очень приятно,когда выигрывают достойные собаки!
Alla
Всей семьёй присоединяемся к поздравлениям, молодцы, так держать!!!
молодцы!!!
Поздравляю всю нашу семью, нашу заводчицу Ольгу и всех-всех, кто любит нашего рыжика!
Присоединяюсь
Вы такие молодцы!
Вы такие молодцы!
Спасибо, Лера! Мы и вас приглашаем присоединиться.
Дааа, давненько меня на форуме не было
Поздавляю парня с успехами в выставочной карьере! А вообще с интересом слежу за его успехами и его развитием, признаюсь, у меня на него свои виды... но об этом пока, думаю, рановато...
pupsik
Спасибо!
Вальдюха - ЧЕМПИОН РОССИИ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!! КРАСАВЕЦ привет от Генриха!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молодцы, в полтора года уже Ч,Р,
Лена
Danon
Наталия
Спасибо!!!!
Молодцы, в полтора года уже Ч,Р,
Не отстаём от сестры!
Поздравляю нашу заводчицу с отличными детками! Вот кто молодец, так молодец! Медаль вчера была получена заслуженно!
Поздравляю нашу заводчицу с отличными детками! Вот кто молодец, так молодец! Медаль вчера была получена заслуженно!
Спасибо за поздравления! Но медаль то, мне дали за другое......
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ » Vivaldi San-Samuel (Вальд)