Предлагаю в этой теме размещать фото- и видеоматериалы о работе наших любимых кадебошек на дрессировочных площадках.
Начну с видео, снятого в Ольгино, в школе Гаевского Н.Н.
Теги: Дрессировка
Ка Де Бо - породный форум |
ЩЕНКИ КА ДЕ БО: Мечтаете о КА ДЕ БО? Превратите мечту в реальность! Очаровательные карапузы ждут именно Вас! |
|
|
Мы всегда рады новым участникам и гостям форума! Чувствуйте себя как дома!!! | ||
В разделе "Персонально в ФАС и ПРОФИЛЬ" Вы можете увидеть:
(все фото кликабельны. Кроме того, Вы можете воспользоваться навигационными кнопками справа и слева от изображений.
Подробнее… )
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Дрессура » Работа наших кадебошек в фото и видео.
Предлагаю в этой теме размещать фото- и видеоматериалы о работе наших любимых кадебошек на дрессировочных площадках.
Начну с видео, снятого в Ольгино, в школе Гаевского Н.Н.
Теги: Дрессировка
Ох какая сознательность
А ведь это только начало обучения...
Молодцы!!!
Ага И вам того же желаем!
Мы пока только фотографиями отметимся, но за троих
Мы пока только фотографиями отметимся
Даю обещание вас всех поснимать в следующую субботу. Вам конечно сложно, у вас нет свободных рук для камеры.
Мы пока только фотографиями отметимся, но за троих
Настоящие школьники!!!
Даю обещание вас всех поснимать в следующую субботу.
Будем с нетерпением ждать результатов и пополнения этого раздела!
Будем с нетерпением ждать результатов и пополнения этого раздела!
Пополняю! На площадке сразу 5 кадебошек!
Боже мой! кто этот герой в красном плаще??? почему у нас на занятиях такого не было??? ну насмешили...
а 5 кадебох это очень очень круто! иолодцы!
кто этот герой в красном плаще???
Это героиня.
почему у нас на занятиях такого не было???
А Гаевский на то и Гаевский, он всегда придумывает что-нибудь новенькое. Приходите, получите адриналинчика.
"Работают" на этом видео в основном хозяева, собаки лежат, а мы круги нарезаем
Мне кажется, что у нашей Вивьен именно такие занятия на выдержку - самые любимые --
кто этот герой в красном плаще???
Гаевский очень переживал за плащ
Гаевский очень переживал за плащ https://forumupload.ru/uploads/000c/61/ … /724-4.gif
я бы очень переживала за фигуранта
наш роня бы точно заинтересовался таким чудом
Как приятно - столько кадебонов на площадке! Очень редко такое встретишь )) на выставках и то. как правило, меньше
Фоточки - зарисовки.
Прямо "трудовые будни кадебонов"
Как приятно - столько кадебонов на площадке! Очень редко такое встретишь
Это точно, самое интересное, что в перерывах на площадке они сбиваются в стайку и полуается небольшой "клан кадебо", а Вивьен и Виши вовсе неразлучны.
А когда у вас испытания уже планируются? Осенью?
А когда у вас испытания уже планируются?
Осталось всего ничего, 6 августа
О! о! чувствуете готовность?
О! о! чувствуете готовность?
Да мы как пионеры, всегда готовы!
Спасибо за видео и такие замечательные фотографии, очень интересно наблюдать за обучением.
Да мы как пионеры, всегда готовы
Осталось всего ничего, 6 августа
Ох, как быстро!!! Будем держать за вас кулачки. Удачи!!!
Будем держать за вас кулачки. Удачи!!!
Помогло!!!
Вот мы и сдали экзамен!!! Урра, КАНИКУЛЫ!!!
Наши поздравления "школьникам" с первыми рабочими медалями - Виши, Вальду, Саве и Вивьен. Но самые главные и самые громкие апплодисменты Виши, она заняла 3е место при выборе лучшей собаки, причём в большой конкурренции
Фото и виде будут чуть позже, наберитесь терпения
!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Примите наши поздравления! Вы большие МОЛОДЦЫ!!! МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ С нетерпение ждём фото!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Видео "Школа. ч2" Начало очень позитивное )))) Красный плащ это нечто)) Я долго смеялась
Наши поздравления "школьникам" с первыми рабочими медалями - Виши, Вальду, Саве и Вивьен.
Присоединяюсь! Поздравляю деток! Дальнейших рабочих побед!
Но самые главные и самые громкие апплодисменты Виши, она заняла 3е место при выборе лучшей собаки, причём в большой конкурренции
Вишенка Умница! От души поздравляю её и всю её семью! Отдельные поздравления Ольге!
Новости школьников!!!
САВЕЛИЙ (маленький кусочек его работы).
Новости школьников!!!
Савелий молдец, активно, я смотрю, занимается.
А когда экзамен? Будем ждать видеоотчёта )))
А когда экзамен? Будем ждать видеоотчёта
экзамен по курсу "Защитная Городская Собака" как раз вчера был успешно сдан, с чем и хочу поздравить Саву и его хозяина, они большие молодцы!
А вот небольшие зарисовки с экзамена:
экзамен по курсу "Защитная Городская Собака"
Конечно поздравляем!!! я уже ощутила и поняла , что сдача это награда хозяину...,а не песику.
А можно узнать возрост Савелия ??? У меня впечатление двоякое... Обучение на площадках очень отличается. Очень полезно, что можно посмотреть и сравнить. Мы только начали первые шаги к обучению навыку по защите.
Саве 2 года и 2 месяца.
У меня впечатление двоякое...
В чём оно заключается?
В чём оно заключается?
Однозначно сложно ответить. Суть задания мне не очень понятна. Так там где работает Савелий один, на внезапный выход фигуранта. Мне вложили в голову, что захват должен быть разовым...Собака не должна рвать жертву , обездвижить- да, и сразу по команде-оставить. Не претендую на однозначность, но рацуха в этом есть. При работе Савелия я этого не увидела.. да и собаку приходится долго успокаивать.. Видимо очень темпераментный!!! Но хват понравился. И настрой. А фигурант-нет. уж он очень пассивный. разве в жизни так бывает??? Но это никак не умиляет заслуги хозяина и кадебончика. Они молодцы!!! А вот там где работают попеременнно разные песики на защиту хозяина очень понравилась овчарка. Прошу прощения это только мое мнение. Я тоже хочу воспитать правильную и адекватную песину. П оэтому так слежу за вашим форумом. и никого не хочу обидеть
Вы здесь » Ка Де Бо - породный форум » Дрессура » Работа наших кадебошек в фото и видео.